« Nous précisons que chaque photo a été prise au Marvageur 😉 »
From Les petits plats en photos. Posted by Le Marvageur de Rosoy on 9/20/2020 (246 items)
- Tarte aux légumes du soleil.
- Sot-l’y-laisse de dinde gratin de choux fleur et pommes de terre.
- Pavé colin huile vierge petits légumes flan de courgettes et riz tomated confites.
- Salade du sud, jambon de pays feta tomates et poivrons marinés.
- Sabayon de fruits frais.
- Saumonette crème de pesto fondue de fenouil clafoutis courgettes chèvre frais et riz….
- Verrine de melon jambon de pays parmesa et porto.
- Sot-l’y-laisse confits duo d’écrasés de pommes de terre et potimarrons.
- Ile flottante pétales d’amande torréfiés sur crème carambar et tuile carambar.
- Migliaccio, gâteau de semoule ricotta et crème à l’orange.
- Eton Mess framboise
- Filet de poulet farci petits legumes et écrasé d’automne carottes potimarrons
- Carbonade de paleron écrasé d’automne carottes potimarrons
- Aile de raie sauce crème fondue de poireaux et riz
- Araignée de porc moutarde à l’ancienne et gratin de brocolis pommes de terre à l’Époi…
- Pavé saumon Keta crème citron tomate provençale brocolis vapeur et riz
- Invisible aux pommes caramel de beurre salé
- Salade de fruits frais et son biscuit
- Filet mignon sauce Maroilles choux de Bruxelles et gratin de pommes de terre.
- Poire au vin et son biscuit également maison 😉
- Velouté de blettes châtaignes et parmesan.
- Tarte tatin caramel de beurre salé.
- Gougères bourguignonnes.
- Flan pâtissier sans poudre de perlinpinpin 😉
- Émincé de filet de poulet crème champignons et écrasé de carottes et potimarrons….
- Merlu crème citron blettes béchamel et écrasé de patates douces.
- Pâté en croute canard forestier.
- Tourte de raie.
- Pavé de colin brocolis vapeur tomate provençale et riz citronné.
- Les biscuits prêts pour la cuisson !
- Hop au four !
- Montage avant cuisson
- Fonçage et piquetage de la pâte
- Pochage des poires au sirop
- Realisation de la pâte brisée sucrée
- Blanquette de veau
- Tarte poire amandine
- Tarte de carottes et fromage de chèvre
- Filet mignon moutarde à l’ancienne et pommes rissolées
- Gâteau chocolat mascarpone et crème anglaise
- Tatin de Montbéliard fondue de poireaux et pomme vapeur
- Pavé de merlu sauce citron, pomme vapeur et fondue de celeri
- Velouté potimarrons butternuts fromage frais aux herbes
- Pruneaux d’Agen au vin et financier framboise
- Flan coco
- Joue de boeuf carottes et penne
- Ile flottante crème Carambar
- Tarte au fromage blanc
- Coulant chocolat
- Pavé de saumon choux fleur et riz
- Clafoutis de roquefort aux noix
- Noix de joue de bœuf sauce au vin et gratin de pommes de terre
- Tatin d’ananas briochée
- Terrine aux 2 saumons et sauce aneth citron
- Gâteau chocolat poire
- Saumon riz citronné et fondue de poireaux
- Ardoise burger traditionnel et frites
- Andouillette 5A sauce moutarde à l’ancienne frites et salade
- Mousse au chocolat et biscuit nantais
- Émincé de coeur de rumsteak frites et salade
- Araignée de porc sauce crème et pommes de terre aux lardons
- Velouté de légumes carottes butternuts et parmesan
- Far aux pruneaux marinés au sirop de vin
- Oeuf florentine
- Merlu sauce agrumes pomme vapeur et fondue de celeri
- Iles flottantes et caramel.
- Le burger classique charolais et frites.
- Rôti de porc dans l’échine basse température romarin et abricot, tomates confites, éc…
- Dos de cabillaud et tagliatelles sauce crème citronnée et aneth.
- Choux craquelin, glace vanille, sauce chocolat et crème sucrée.
- Tarte au boudin artisanal et à la pomme.
- Pavé de saumon, pomme de terre vapeur et poêlée de courgettes.
- Sauté de filet de poulet, riz pilaf et poêlée de courgettes.
- Salade estivale.
- Salade estivale et cabillaud frit.
- Pavé de merlu sauce vierge citron petits légumes, riz tomaté et tomate provençale….
- Joue de bœuf mijotée, pomme de terre cuites dans le jus et tomates provençale.
- Crumble beurre demi-sel et cassonade non raffinée sur coings
- Filet mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne, gratin de butternuts et poêlée de …
- Joue de bœuf bourguigon, gratin de pommes de terre et carottes
- Saumon crème citron, crozets pilaf et poêlée de haricots verts
- Charlotte aux poires
- Toasts chauds de chèvre et salade verte vinaigrette sésame
- Tartelette feuilletée aux oignons et fourme d’Ambert
- Cabillaud crème moutarde à l’ancienne, crozets de Savoie en pilaf et poêlée de carott…
- Côte de porc sauce chablisienne, écrasé de pommes de terre et poêlée de carottes
- Ile flottante éclats de spéculoos
- Tartelette brisée confit oignon émincé et fourme d’Ambert
- Filet truite fenouil crème citron et riz pilaf
- Verrine spéculoos citron et crème fouettée
- Oeuf cocote crème et chorizo cular
- Tarte tatin
- Oeufs au lait
- Tarte pommes pommes
- Panna cotta fruits rouges… et exotiques
- Pavé rumsteak sauce poivres, pommes grenaille et carottes
- Tatin ananas briochée et pipette de rhum
- Tarte potimarrons et fourme d’Ambert et salade de mâche
- Colin sauce vert de poireau, penne et poêlée de courgettes
- Tarte au chocolat
- Mignon de porc crème champignons haricots verts
- Colin chorizo doux gratin dauphinois petits artichauts
- Moelleux et crème au citron
- Colin agrumes asperges sauvages blé et graines pilaf
- Tomates colorées mozzarella di bufala
- Entrecôte charolaise frites salade
- Financiers aux amandes
- Andouillettes 5A frites salade
- Pudding aux pruneaux
- Assiette mixte charcuterie et fromage
- Osso bucco de veau ratatouille pommes vapeur
- Pavé de saumon riz pilaf poêlée de fenouil
- Roulés légumes soleil et fromage frais
- Brochette poulet yakitori pommes au four et courgettes
- Gésiers de poulets salade
- Filet truite petits légumes pommes au four tomate gratinée
- Émincé de canard chutney de figues
- Tartare de tomates et mozzarella di bufala
- Pavé de merlu crème d’agrumes
- Faux-filet Simmental
- Coupe pêche Melba
- Coupe pêche Melba
- Effiloché de canard tapenade de tomates confites.
- Tartare melon concombre feta tomates cerises sur pancake de courgettes.
- Mignon de porc moutarde à l’ancienne grenailles et asperges
- Lasagnes salade verte
- Merlu crème tomates confites céréales pilaf et courgettes
- Émincé de poulet crème champignons riz pilaf haricots verts
- Osso bucco grenailles flan de légumes
- Toasts de chèvre chauds
- Tartelette tomate mozzarella di bufala
- Filet truite rose petits légumes frites salade verte
- Oeuf cocotte oignons frits parmesan
- Tartelette feuilletée crème de panais, boudin blanc.
- Cassolette de loup de mer.
- Rôti de chapon farci, crème aux trompettes, duo d’écrasés
- Bûche à la poire et au chocolat.
- Pavlova à la mangue.
- Gougères à l’apéritif
- Galettes des rois crème d’amandes individuelles
- Gougères et blinis fromage frais truite fumée
- Panna cotta au foie gras et coulis au confit de figues
- Carpaccio de Saint Jacques, mangue et sauce fruit de la passion
- Saumon au miel et gingembre,
- Rôti de chapon farçi champignons girolles
- Fondant chocolat fève de tonka et coulis de fruits rouges
- Bavarois aux poires
- Côte de bœuf à partager
- Gâteau bavarois à la mangue pour anniversaire
- Mahi Mahi sauce citronnée gratin de pommes de terre et haricots verts.
- Mignon de porc moutarde à l’ancienne frites et salade verte.
- Andouillettes 5A gratin de pommes de terre et haricots verts
- Tiramisu à la pistache
- Côte de bœuf 1kg.
- Pavé merlu sauce curry gratin de pommes de terre et haricots verts.
- Filet de poulet sauce curry frites et salade.
- Pavé merlu petits legumes pommes vapeur haricots verts
- Pavé merlu petits legumes riz pilaf flan légumes
- Coulant chocolat coulis fruits rouges
- Asperges blanches et vinaigrette
- Gâteau renversé ananas
- Flan à l’orange
- Double côte de bœuf servies en plateau
- Camemburger !
- Boeuf mijoté pommes mitrailles et courgettes
- Pavé de merlu tomates confites pommes mitrailles et courgettes
- Tartelette feuilletée aux tomates cerises et mozzarella di buffala
- Demi-sphères d’œuf à la neige
- Brochettes apéritives concombre/mozza/tomate cerise et melon/jambon ibérique/comté
- Mignon de veau sauce au Maury et morilles, gratin de pommes de terre et tomates grapp…
- Roulé de meringue pistaches concassées, framboises et fruits de la passion
- Dôme de saumon à la mousse de panais et mirepoix de patates douces
- Brochette de poulet, courgette et pommes rôties
- Salade de melon et jambon ibérique
- Tomate côtelée jaune et mozzarella di bufala
- Coupe glacée ardéchoise
- Salade de fruits frais
- Jambon persillé
- Pavé merlu, haricots verts et grenailles au four
- Tarte feuilletée aux mirabelles
- Pavé de daurade tomates cerises poêlées et haricots verts
- Cuisse de poulet jaune à la provençale
- Filet d’églefin tomates cerises déglacées au vinaigre de Xérès et spaghettis
- Araignée de porc aux abricots pommes rissolées et haricots verts
- Tranches de rôti de porc dans l’échine duo de purées et courgettes
- Tataki de thon sésame, riz camarguais et courgettes poêlées
- Coulant chocolat caramel beurre salé
- Moelleux chocolat crème anglaise
- Cuisse de poulet jaune, écrasé de pommes de terre et crème de cèpes
- Pavé de Mahi Mahi beurre blanc citronné, riz et haricots verts
- Pavé de merlu, riz quinoa, fondue de poireaux et sauce vert de poireaux
- Mijoté de paleron de bœuf carottes et pommes de terre rôties
- Entrecôte de bœuf +300gr, pommes de terre rôties et salade verte
- Côte de porc d’échine sauce Chaource, pommes de terre rôties et haricots verts
- Rilettes de canard et salade verte
- Boudin noir, écrasé de pommes de terre et oignon rôti
- Tarte feuilletée à l’andouille et salade verte
Generated by Facebook Photo Fetcher 2